Плодотворный день

День рабочий уж настал,
Планы на день ты достал.
Все по пунктам прочитал,
Что, во-первых, ты начал.
Во-вторых, и в – третьих, тоже.
Ведь лениться – не пригоже.
День проходит плодотворно,
Честный труд, а не притворно.
Ты доволен этим днем,
Пользы много было в нем.
Быстро время пролетело,
Мысль о доме уж назрела.
Лишь 17 на часах –
Ты летишь уж впопыхах.
Ты убрал вокруг себя
10 минут на это найдя?


Рецензии