Сон

Какой то страшный сон
И нет ему конца.
Когда же завершится он,
Но не для "красного словца"

Вернулись чтоб домой,
Чтоб дом остался цел.
И чтоб была работа,
Чтобы всем хватало дел.

Чтоб не было чего делить,
Народу в мире дружно жить.
Отстроются все наши города,
Война пусть канет насегда.

Забудем вой ракет и самолётов,
Разрывов бомб и грохот миномётов
Пусть всюду слышен будет звук,
Работы шахт и  фабрик и заводов.

Чтоб МИР настал везде, вовсём.
А что касается подвалов,
Пусть пиво для застолья в нём,
Холодное и чтоб навалом)


Рецензии