Не бывает срока давности у горя

Не бывает срока давности у горя!!!!!
Рана, будто свежая….. болит!!!
Время только подсыпает соли….
И она ещё страшней горит….
Не бывает срока давности у горя!!!
Всё как-будто бы вчера…
И со мною неотступно
Самые любимые глаза!!!!
Я за ними бы на край Земной….
Я за ними бы туда….. за горизонт!!!!
Я за ними бы взлетела птицей….
Только обломало горе крылья…
Не бывает срока давности у горя!!!!
И пока иду свой срок Земной…
Я иду к тебе Родной мой….
Лишь когда обнять тебя смогу,
Обрету я крылья вновь……..


Рецензии