Что там, в глубинах серых глаз?

Что там, в глубинах серых глаз?
Что в тайниках души заветных?
Пытались разгадать ни раз,
Но не смогли  найти ответа.

Порой в них бирюза морей,
Порою синь небес бескрайних,
То прячут боль ножа острей
И взгляд отводят неслучайно.

Когда же солнце озарит
Своим теплом, любовью, светом,
Тогда ответит лазурит
Всесогревающим приветом!

10.04.2022


Рецензии