Настанет день

Когда Бог спит, а черти хороводят,
Цвет неба, - серый, там не бирюза,
Нам без Любви, что дана от Бога, плохо,
Дождливо небо и заплаканы глаза.

Пронырлив бес и лих вполне, пройдоха,
Но, мы докажем, - Черти не правы!
С тобой вдвоём мы достучимся Бога,
Раздув лучинку тлеющей Любви!

И маски, интригующие маски,
Не скроют накипь блуда,
Не уведут в пропахший водкой трюм,-
Тебе цвести, а мне не скатываться вниз...

У красоты и чувственной тревоги
Есть степень самоочищения
От лжи, корысти и беды,- настанет день и
Ты поймёшь, что мы неразделимы!

от Викки Аль Честер

10 апреля 2022, СПб, 08.53 утра


Рецензии