Удостоверю удовольствие 1997

Удостоверю удовольствие,
удобрю рифмами стихи,
из слов и рифм мне дай довольствие,
господь, прости мои грехи...
Какое удовольствие писать
отчаянно, возвышенно, легко,
и умирать, и снова воскресать,
отчаливать в ночные голоса
и пить надежд парное молоко,
и быть сейчас и здесь, и далеко...   
       


Рецензии