Так бывает порой

01.15.14г
Измена ли, предательство?
Понятие-то скользкое….
Всё дело в обстоятельстве,
Людей с душою чёрствою.

Сначала очень робкое.
Все в первый раз волнуются.
Потом, взлетая пробкою,
С кем попадя целуются….

И нравственность утеряна,
И в недрах душ схоронена.
Чувство любовь, похерена,
Коль на разврат настроена.

А лож, приторно-масленна.
Чувств острие притуплено.
Не Сатаной ли заслана?
Любовь навеки сгублена....

Блистает лоск фальшивости,
Не серебром, не никелем.
Измену Божьей милости,
В народе блудом кликали.

Предательство ль, измены ли,
Так больно бьют по личности.
А жажда к переменам,
Плод нашей безразличности.

И вот любовь потеряна.
В пыли дорог валяется.
На мелкий блуд разменяна.
И так порой случается….


Рецензии