В пол-шаге от смерти

Мы воплотились в бурные моменты жизни
Свет и тьма столкнулись и ярую
Войну ведут. И отсидеться в тишине
Никто не сможет, захватит всех этот процесс.

И нет такого уголочка, где жизнь спокойная идёт.
Потоки бурных рек несутся воем и размывая берега
Ландшафты превращает в хлам. Информационная война
В сознании людей урон наносит.

И люди полностью переоценивают жизнь.
И ценности, что до того являлись
Смыслом жизни теряют свою суть
И превращаются в седой туман.

И тот кто поклонялся серебру и злату
Позабыв о Боге, теперь в реалии
Он ощутил, что золотой телец это мираж.
Сегодня есть, а завтра его нету
И только неизменный Бог всегда будет с тобой.

Спасёт тебя спасёт твоих Он близких
Не даст погибнуть в смуте мировой.
Держись за правду и будь всегда со Светом
Свет и правда истиной во все века была.

А тьма злодейка собирает только души
Ей крайне важно больше душ собрать.
Душа великая есть ценность в мировом
Пространстве и битва за неё сейчас идёт.

Тьма понимает, что ей конец приходит
Эпоха её кончилась, Кали-юга
Заканчивает исторический свой ход.
,
Но уходя она побольше душ забрать желает,
Чтоб князя тьмы порадовать собой.
Чтоб похвалил её с каким богатым багажом
В логово его вернулся. Те кто под тьму
Прогнулись все являются его рабы.

И что рабу прикажут то и будет делать
И напоследок бучу такую он создаст,
Чтобы надолго память оставить о себе.

Но сколько б не кипела тьма от злобы,
Но Свет её сильнее, со Светом правда,
Со Светом Бог всегда.

Бог это Энергия Несметного Духовного
Богатства! Вибрации Его Энергий
Недосягаемы для тьмы и зубы обломают
И когти все источат
Сияние Света всегда рассеивает тьму!


Рецензии