Печально

Струится тонкая печаль
По заколдованному кругу.
Всего не сбывшегося жаль,
Как вдруг оборванную фугу.

Звучала, за собой звала,
Топила в море обещания.
И отражали зеркала
Моей надежды обнищание.

И падал свет и таял день,
Бессчётно вновь заря светила.
А надо мной туманно тень
Воспоминаний всё скользила.

Разматывает память ком
И тонкая печаль струится,
Напоминая мне о том,
Чему не суждено забыться. 


Рецензии