Предновогодние настроение...

Предновогодние настроение,
Как цунами, как ураган,
Дойдёт до каждого в виде пения,
Ведь каждому он дан.
Появятся сотни огоньков:
Мечты, заветы и предания.
Мечтаю только об одном:
В кострах остались созидания.


Рецензии