Красота

Красота от природы человеку дана,
Что душа наша злостью навеки полна,
Красотой человек родится на свет
И будет он счастлив, и продлит он навек.

Красота человеку может сказать,
Не нужно лелеять,не нужно всем лгать,
Ты-человек красив лишь душою,
А потому,что любят душу твою.


Рецензии