Украина-Россия-Враги

Украина-Россия--Враги...-!У меня же-Друзей там-не меряно!-Но одели они сапоги,и пугают "стволами" намеренно...-07.04.22.
В Беларуси я вечно живу,и ко мне они в гости век шастали,а теперь и меня не зовут,и ко мне-ни ногой загробастались!
Что-то в мире сломалось не так,кто-то стал-словно сука заморская,и так любит вселенский бардак,что заплакала Лавра Печёрская!
За"бугром"столько грамотных Гнид-лезут с Войнами в наши объятия,что смешны уж и"Спид",и"Ковид"всем с пьянА поругавшимся"Братиям"!
И солдаты,и танки-Вперёд,с самолётами прут брат-на брата!-И вот это зовётся Народ?!-Не народ,а лишь"Хрен,да Лопата"!
Но я помню,как в Море седом мы по-братски когда-то купались,-кто же знал,что пребудет потом?-А сейчас,словно псы,-передрались.
Минут эти кровавые дни,я надеюсь,что кончаться Войны,и ко мне возвратятся они,как и раньше,-Друзья,а не войны.
Да и я спрячу свой автомат,выпью с ними за здравие "Службы",где любой-был любому,как Брат,за Любовь,и,конечно,за Дружбу!


Рецензии