Над перекрёстком судеб всё застыло

Над перекрёстком судеб всё застыло
Чтоб наших душ движенья уловить.
Наверно что-то нас приговорило
К любви.

Над нами звёзды зажигал Путь Млечный,
Неловкость поцелуем разорви.
С тобой приговорил нас этот вечер
К любви.

Бросает ночь нас под ноги рассвету
И новый день нельзя остановить,
А нас приговорило это лето
К любви.

Над сонным садом тишина повисла,
Меня в свои объятья позови.
Нас жизнь сама приговорила смыслом
К любви.

Проложены мильонами дороги,
Ты на своей меня останови.
С тобою нас приговорили боги
К любви!

   25.03.2021 г.


Рецензии