Д. С. Ч. 1622 Ты умирал...

                NN
"Ты  умирал  -  не  раз...
Не  умер  ты  -  ни  разу...
Выдумывать  -  горазд...
Горазд  плодить  -  заразу...
Такой  ты  лоботряс!..
Такую  выбрал  трассу,
чтоб  умирать  -  не  раз...
Чтоб  умереть  -  ни  разу...
И  думаешь:  потряс
читательскую  расу?"
                До  1976


Рецензии