Чужая жизнь

(Слова к вальсу Вл.Дашкевича из кинофильма "Всем спасибо")

Всё, что нам в юности снится порой:
сказочный принц или верный герой,
если и встретятся где-то в пути,
часто случается мимо пройти.

Нас привлекают салют и парад:
был бы при власти, красив и богат.
Чтобы цветы и подарки дарил
и о любви без конца говорил.

ПРИПЕВ:
Стоило жизнь чужую прожить,
чтобы понять, кем дорожить.
Вспомнить, как счастье билось в окно.
Нам оно Богом было дано!

А настоящие принц и герой,
ты их не сразу заметишь порой.
В блеске других остаются в тени.
Но в трудный час рядом с вами они.

Не отрекутся и не предадут.
Всюду по жизни с тобою идут.
Если с таким ты растаться решишь,
значит, сама себя счастья лишишь.

ПРИПЕВ.


Рецензии