Считалочка

Громко, тихо.
Форте, пиано.
Время лихо,
Время пья'но.
Слышу голос
Где-то близко,
Вырос колос -
Птицы низко.
Кто за дверью?
Уми-раю,
Я не верю
В стены рая.
Космос замкнут,
В нем нет места.
Выле-тают -
Птицам тесно.
Ночь смеётся,
Лупит в темя,
Запря-гает
Мысли в стремя,
И галопом
По квартире
Мчится ветер
На Эфире.
Громко, тихо.
Форте, пиано.
Время лихо,
Время пья'но
Будет резать,
Будет бить,
Выхо-ди -
Тебе водить.


Рецензии