Пустые улочки

Тихий вечер в посёлке рабочем:
Развлечений особых, как правило,нет
И от скуки, до самой глубокой ночи
Ухожу с головой в интернет.

Я не прочь, перед сном прогуляться,
Только выбора нет,куда можно пойти,
Где душевным теплом наслаждаться,
Таких мест днём с огнём не найти.

Ну, конечно можно по улочкам
Бесцельно ходить и обувь топтать,
Заворачивать в тупики, переулочки,
На скамейку присев, минут 5 отдыхать.

Впрочем, безлюдно в посёлке вечером.
Подростки гуляют от делать нечего,
Как обычно стайками и тусят,
Тишину нарушают- громко шумят.

Настанет утро новое, день придёт
И,наступивший вечер принесёт
На улочки посёлка снова тишину
А,я привычно в интернет зайду.


Рецензии