Если столько дорог...

У меня за плечами серьёзный багаж,
Я иду по земле не спеша,
И порой пред глазами какой-то мираж,
Но какая же там красота.

Там все краски души, как бурлящий поток,
И такая у них глубина,
И куда мне спешить, если столько дорог,
А красивая только одна.

Много разных людей я встречал на пути,
И хороших, и даже плохих,
Память их отправляла в музей, чтоб найти
Мне таких же, но только других.

В них все краски души, как бурлящий поток,
И в глазах их порой глубина,
И куда мне спешить, если столько дорог,
А кругом лишь одна суета.

По расплавленной Солнцем кипящей Земле
Мне навстречу шагает весна,
И в глаза мне смеётся, и кажется мне,
Что весна – это просто судьба.

В ней все краски души, как бурлящий поток,
И такая у них глубина,
И куда мне спешить, если столько дорог,
А к судьбе привела лишь одна…


Рецензии