Выход есть

Размножились злодеи и кумиры
В тоннеле мрак. Тут тот еще притон
Враждебный холод. Злые пассажиры
Но выход есть - строительный бетон

Помогут вряд ли чудо-эликсиры
У них там шанс - один на миллион
Зачем дворцы, палаты, штаб-квартиры
Куда важней, куда прочней - бетон

Осталась жизнь. Остались еще силы
Бежит вперёд со страхами вагон
Деньгами правят гнусно заправилы
А нас спасёт твердеющий бетон.


Рецензии