И ты и я имеем право плакать

И ты, и я, имеем право плакать.
Ведь это больно. Доживем до понедельника.
Конечно, я опять хотела папу.
А ты цветок весенний в комнате отшельника.
У нас был шанс. Сейчас наверно поздно.
Был шанс найтись без масок и одежды.
Но карта не легла. Не подыграли звезды.
Нет ничего обманчивей надежды.


Рецензии