Отцам государственности украины и казахстана

ЭТО ВЕЛИКИЕ И МОГУЧИЕ ЛЕНИН И СТАЛИН!!!УЖЕ ИМЕННО ПРИ ХРУЩЁВЕ ВОЛЮНТАРИСТСКИМ ЕГО РЕШЕНИЕМ В 1954 ГОДУ В СОСТАВ УКРАИНЫ БЫЛ ПЕРЕДАН КРЫМ К 300-ЛЕТИЮ ПЕРЕЯСЛАВСКОЙ РАДЫ И В СОСТАВ КАЗАХСТАНА ВОШЛИ СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ,ГДЕ ПРОЖИВАЛИ ГЕРОИЧЕСКИЕ РУССКИЕ КАЗАКИ!!!В 1922 ГОДУ,КОГДА БЫЛ ОБАЗОВАН ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,У УКРАИНЫ НЕ БЫЛО НИ ДОНБАССА НИ НОВОРОССИИ ОТ ХАРЬКОВА ДО  ОДЕССЫ НИ ЛЬВОВА С ДРУГИМИ ЗАПАДНЫМИ ЗЕМЛЯМИ!!!ИХ ВСЕ ВЕРНУЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СТАЛИН!!!ПЕРВОЙ СТОЛИЦЕЙ СОВЕТСКОЙ УКРАИНЫ,ГДЕ АРТЁМ СЕРГЕЕВ 25 ДЕКАБРЯ 1917 ГОДА ПРОВОЗГЛАСИЛ НА УКРАИНЕ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ,БЫЛ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ РАБОЧИЙ ПРОЛЕТАРСКИЙ ХАРЬКОВ!!!КИЕВ СТАЛ СТОЛИЦЕЙ СОВЕТСКОЙ УКРАИНЫ ТОЛЬКО В 1934 ГОДУ!!!


Рецензии