СЫН

Татьяна Ивановна-
Директор в "магните",
Услышала стук:
- Да, открыто, входите!
Стоял на пороге
В дверях - продавец,
Сказал он:
- Простите, уж смены конец!
А он всё стоит, не берёт ничего!
Не можем мы выгнать
На волю его...

Татьяна Ивановна
Вышла в фойе:
- Кто тут не уходит?
А ну его все!
Сейчас утолкаем
На улицу живо!
Стоять в магазине
Солдат, НЕКРАСИВО !!!!!

Но он повернулся, и:
- МАМА. - сказал,
Наполнился вздохом
И криком весь зал:
- СЫНОК, мой любимый!
Вернулся с войны!

...Вот так вот встречать

Солдат, мамы должны...


Рецензии