Туман в апреле...

 Туман в апреле, просто диво...
 Все так чудно и красиво!
 Серый лес и серый снег,
 Серый очень полог неба,
 Серый воздух тоже сер,
 Висит серая завеса...
 Но веселый солнца луч
 Пробивается умело!
 Вот и выкатился мяч:
 Солнце светит уже смело!
 Радость вижу в этом свете,
 И победы торжество!
 Солнце встало, солнце светит!
 И все будет хорошо!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Как красиво отразили,
Чудеса изобразили.
Всё прекрасно и чудесно,
И душе нашей прелестно.Спасибо.

Забина   10.04.2022 11:34     Заявить о нарушении