Если в каждом сердце будет Божий мир...

В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. (Лк 13:1-5)

Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. (Иак 3:18)


Войны на земле и тучи в небесах,
Множатся болезни и несчастья.
Мира в душах нет, и нет его в сердцах,
Все восстали против Божьей власти.

Грустно, что Христос напрасно умирал
За людей, Любовь Его отвергших.
Как же жаждет Он, никто чтоб не страдал,
Не было чтоб звёзд, навек померкших!

Хочется Любви  и нежного тепла,
Счастья для живущих на планете,
Но не разорвав с Иисусом цепи зла,
Мы никак не сможем быть во Свете.

Всех нас пригласил Христос на Брачный Пир.
Во грехах своих покайтесь, люди!
Если в каждом сердце будет Божий мир,
То тогда и небо мирным будет!


Рецензии
Ланочка!
Всех к покаянию нас зовёт Христос,
Награда - Жизнь с избытком в Мире Новом!
Не будет там ни войн, ни смерти, слёз.
Покайтесь! Призывает Божье Слово!
С пожеланием благословенного служения
и с сестринской любовью.

Гула Валентина Ивановна   11.04.2022 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.