Нет у меня другого меня

...Нет у меня другого меня
никакого меня у меня нет
на зубок попробовать с языка снять
мятный привкус умятых пустых конфет
нет тебя и не было а потом
не бывает того чему не бывать
не словами зверечь звучит топотом
ложными тропками уводя слова
в такую топкую оголодалую глушь
в такой медвежий обглоданный бурелом
что когда ныряешь оттуда в сырую мглу
думаешь выжил выбрался повезло...


Рецензии