Сквозь занавесь белую сада

***

Сквозь занавесь белую сада
Луч майского солнца к ладоням прильнёт.
Он кроткий прогонит прохладу,
А снег лепестков заведёт хоровод.

Мёд яблонь подхватит вновь ветер,
За тысячу вёрст понесёт…
- Есть счастье, есть счастье на свете…
Соловушка вслед пропоёт.


Рецензии