***

ЗА РУСИЧЕЙ ВСТУПИЛАСЬ МИЛА КУНИС,
   СПАСИБО ВАМ ДЕВА ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
        И ЗА ОТСУТСТВИЕ В ВАС ЗЛА,
             ЧТО НЕ СВИЛА ПРОТИВ НАС УЗЛА.
                БЫЛО ИНТЕРВЬЮ,
            И ЦЕЛОЕ ДВИЖЕНЬЕ, ВОЛИ ПРОДВИЖЕНЬЕ: "ХВАТИТ НЕНАВИДЕТЬ РУССКИХ"
                И ВСЁ ЖЕ ПРАВ ИИСУС ХРИСТОС: "МЫ ВСЕ РАВНЫ ПРЕД ВСЕВЫШНИМ"
                НАД ВСЕМИ ЛЮДЬМИ ВЫШНИМ.


Рецензии