Дождь

Не здесь ты нужен, дождь... Что проку плакать здесь?
Лети туда, дай людям вдоволь влаги...
Ветра, несите облачную взвесь
Для вас ведь расстояние в пол шага...
По крынкам разливай возможность жить,
Дай пить Христу небесной губкой...
Пошли же небо людям - пить
С ладоней хрупких...


Рецензии