10 апреля

У девочки  в 16 лет одним апрельским  утром
Родился мальчик. Белый свет
Встречал его, как чудо...

Младенец громко закричал...
- Смотри, какой мужчина,
В рубахе! (Врач тогда сказал),
- Вот, мама, глянь на сына...

И девочка в мгновенье то
В мамулю превратилась ...
Ещё не выросла ростком,
А сыном так гордилась ...

Мечтала, шила по ночам, пелёнки и штанишки,
Взрослели вместе, хлопоча,
Живя, без передышки...

Так время мудрое для нас меняет роли наши...
Секунды превращая в час,
Кладёт на жизни чаши.

Что перевесит?
Боль разлук,  года преодоления,
Иль счастье нескольких минут ?

Сыночек! С днём Рождения!


Рецензии
Света, с рождением сына!)
Здоровья ему, умных мыслей и правильных целей! Счастья и планов на долгую счастливую жизнь!))

Надежда Васик   10.04.2022 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наденька!!! Спасибо!❤🙏

Целую Дождь   12.04.2022 12:20   Заявить о нарушении