Не все способны заслужить...

"Нe все, кого ты хoчешь - заслуживaют тебя."
М. Гуков
_____________________________
Как часто чувствуем -
Совсем не тем мы местом,
Вдруг воспылав,
Готовы всё отдать
За то, чтоб сблизившись, побыть,
Хотя б немного, вместе ..,
А после будешь с отвращением плевать -
Поскольку чувства те -
Совсем не оправдались -
Ошибка вышла, недоразумение,
Просчёт
И ощущения были слабы -
Когда сближались,
И думаешь:
" Опять не то - неверным был мой  ход!
Не все, оказывается,
Заслуживают чести
Быть рядом,
Хоть и был влечения порыв...
Я бы подумал, будь на женщин месте:
-А нужно ли сближение,
Что лишь на миг? -
Ведь после отвращение наступит -
Поскольку близость не дала в душе ростка
И нежных чувств -
Мне в сердце не разбудит -
Не все, кого хочу, способны заслужить меня!"

@ Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии