10. 04. 2022 Уютный мир рядом с тобой

10.04.2022
Уютный мир рядом с тобой в воскресение утром.
На подушках остался все ещё тёплый след
От рассвета, что рассыпался по комнате пудрой,
А за окном хор птиц поют о любви чей-то  сонет.
Ты в макушку мягким разбудишь меня поцелуем,
И ароматом кофе, что сварен был пять минут как,
Будто нам по пятнадцать, друг с другом флиртуем,
Будто сотню лет вместе - и то вселенной был знак.
Ты вдруг обнимешь меня крепко, до хруста,
На плече маленький, от переизбытка эмоций, оставив укус.
Там, где у тебя когда-то было одиноко и пусто,
Расцвели чувства, распробовав жизни особенный вкус.


Рецензии