Галантерея

Если есть у вас мама хорошая,
И любимый отец неплохой,
То скорее купите задёшево
Им вот этот сервиз голубой!
Есть кастрюля зелёная
Бабушке,
Ароматное масло пихтЫ,
И альбом для монет есть,
Со вкладышем,

И тарелки цветные пусты...


Рецензии