Короткие мысли

Ваш профиль заставляет бить в набат...
Вы извините-я не дипломат!

*****

Не тревожься!Тревога напрасна-
Жизнь опасна, но всё же прекрасна.

*****

Детство, юность, молодость и зрелость-
Всё решалось и  всегда хотелось.
А у старости один закон-
Коль не можешь, значит вышел вон!

*****

Когда уходим мы в утиль,
Стирает память нас, как пыль.

*****

Имея очень малый рост,
Начальник был совсем не прост...

*****

Луна лениво нарастала,
А ночь комедию ломала.

*****

Бывают лишними слова.
А тишина всегда права.

*****

Любил.Люблю любить - глаголы.
Без них попробуй проживи!
И ставит нам судьба уколы,
И те касаются любви.

******

Неласковый пришёл рассвет
С пустою пачкой сигарет.

******

Он ей дарил цветы в корзине,
И ласки нежные дарил...
А плакался в жилётку Зине-
Жене, с которой жизнь прожил.


******

Настала с возрастом проблема -
Кусать, шагать, любить и спать.
Ах, тело...Сложная система
И остаётся лишь мечтать...


Рецензии