Мы палочками суши кушать научились

Мы палочками суши кушать научились,
Нам это нужно для «политике»,
ЕС, наверно, по суши скоро нас обскачет,
Но только не в военной тактике.

В стратегии я вряд ли разбираюсь,
Я больше мастер вольного стиха.
Теперь я чаще "кулинаров вспоминаю",
"Глобального ракетного удара и штыка".
(Восхищен возможностями и профессионализмом  нашего российского ВМФ и ВС)

10.04.2022 г.

Ред. 4.12.2022 г.


Рецензии