Судьба

      От судьбы не убежишь, как не пытайся,
      Пусть будет больно, человеком оставайся!
      Дается в жизни нам все это не случайно,
      Будь благодарен ты за эти испытания!

      Любовь мне подарили жизни годы
      И с каждым днем она сильней.
      И не убить ее невзгодам,
      Она становится еще прочней!

      Как это страшно- любить издалека,
      Не чувствуя твоих прикосновений
      И сознавать, что даже иногда,
      Не получать ответных ощущений.


Рецензии