Чадит свеча в атеистической пещере

Чадит свеча в атеистической пещере.
Течёт по стенам талая вода.
Учитель призывает всех не верить,
Ни в Бога, ни в спасение Христа.
Он учит диалектике природы,
Материальному единству бытия.
И что с того, что непонятно многое,
И уши это слушать не хотят!
Вот луч пробился через щель пещеры,
На камне стен повысохла вода.
И как прикажешь этому не верить,
Когда вдруг очертания Христа
Сами собой на камне проступают?!
Свеча горит, её не затушить.
И даже атеисты понимают,
Что нет Закона отрицания души!


Рецензии