Ярость

Глаза открыв в той непроглядной тьме,
Что мне так на душу давила,
Поняв,что это вовсе был не сон,
Я чей то крик услышала в тени.

Разъяреный,словно пламя,
Крик души уперт и смел,
Ведь не просто так он яростно кряхтел,
А доказать пытался,что это вовсе не предел.

Крик душевный и вина убивали неспеша,
Я со злобою,послушно,как покорная слуга,
Разыгравшись не на шутку,убиваю неспеша.
Все желание,все досады и всю боль в себе сжигаю,

Как напрасна эта ярость,ничего уж не поможет,ничего уж не спасёт,
И бежать во тьму не стоит,
Лучше это все забыть и с печалью пережить.


Рецензии