Приглашают на кофе... а угощают вином

Приглашают на кофе... а угощают вином.
Говорят, что проводят до дома.. и ждут приглашения в гости.
Мужская ложь бывает довольно-таки сладкой...
и, мы, женщины, не скрою, ждём её.
Но только от того мужчины, кто нам ну ооочень нравится.))


Рецензии
Не раз замечал, что если быть честным с женщиной, то она останется неудовлетворённой! )

Рождественское Чудо   10.04.2022 20:17     Заявить о нарушении