Мой верный друг

Я прощаюсь сегодня с тобой ,
Обниму тебя нежно при встрече .
Скажу что ты самый родной ,
Любимый ….навечно .

Прости что не успел прийти ,
Когда тебе так было нужно .
Но все же я сегодня смог дойти ,
Не уходи прошу же .

Я не в силах сдержать слёз.
Боли и разочарования ,
Помню как тебя до дома нёс .
Только ты мог залечить рану ,полизав её.

Ты не в силах остановить этот недуг ,
Приходить смерть от этой болезни .
Ты мой самый верный друг ,
Постой …не уходи навечно .

Я знаю тебе эта боль трудна .
Но прошу ,борись же ..
Ты сегодня не один ,
С семьёй ,в тепле ,в уюте .
Так запомни это навсегда ,
При последней этой минуте .

Прошу лизни ещё хоть раз меня ,
Я вспомню то былое …
И прошедшие года ,
Самый первый день ,когда нас было трое .

И дома разорванный диван ,
И как мама тогда кричала .
Когда ты покусал меня ,
Играючи ,не больно .

Я бы всё отдал чтобы вернуть тебе ,
Ушедшие здоровье .
И в тишине ,тебе я душу изливал ,
Когда нас дома было двое .
И только ты меня как будто понимал ,
Ластясь ко мне игрою .
Так не уходи ,прошу тебя ,
Побудь ещё со мною ….


Рецензии