***

Поправка на регламент,
Красиво, стройно, чтобы в ряд,
И да по правилам, добавьте,
Чтоб без задоринки, сучка.

Читаю вновь и понимаю,
Эмоции ушла волна,
Я их под правила забросила,
Они обиделись сперва.

Забудь про четкость, рваность фразы,
Играй словами и шути,
Переставляй, ломай, а разум
Пока потешится в тени.

10.04.2022


Рецензии