Как может в каждодневной суете

Как может в каждодневной суете,
когда душа реалиям не рада,
явиться вдохновенно на холсте
всё то, что очаровывает взгляды?

На это нам ответить может тот,
кто, отрешась от жизненной рутины,
неведомые силы обретёт,
чтобы творить подобные картины.


Рецензии