Как встретить счастье?

Искатели-что ищут, тем не обладают
И в поисках своих ты не найдёшь приют
Мы тянемся за тем чего всю жизнь желаем,
А нам «его» в карман через нахрап  суют

И так всю жизнь, а счастье оно рядом
В душе, в руках и в кружке на столе
В туманных огоньках над автострадой
В ключах бренчащих в замерзающей руке

И можно даже осчастливить взглядом
Случайную, в автобусной толпе
Смотрел, она заметила и сразу
Улыбка на лице, благодаря тебе

И вроде мимолетное видение,
А если вдруг судьба?! Ну так сказать,
Знакомишься, потом цветы, волнение...
Как счастье встретить? Надо не искать!


Рецензии