Ответ на санкции

Закрутите, пожалуйста. Западу гайки,
Чтобы всё покупали они за рубли.
Этой лживой, ЕСовско-Штатовской шайке
Не понять ведь пока, куда забрели.

Ничего мы продержимся, так уж бывало.
Россиянам давление их не впервой…
Не пропала страна, каждый раз выплывала
В этой схватке за жизнь, для неё вековой.

Только чем это вам- то, самим обернется?
Ведь без нефти и газа, прожить мудрено.
А без хлеба… Европа же просто загнется
Хлеб -  всему голова - это ясно давно.

Что же есть вам тогда на обед? Микрочипы?
Ноутбук?.. Он ведь тоже не сладок на вкус.
Будут отруби с привкусом спиленной липы!
И как райское лакомство, спелый арбуз…

Годик-два… И начнется в ЕС заваруха
Голод с холодом - это сильнейший мотив!
Мозг, включить помогает голодное брюхо…
И элиту свою быстро спишут в архив.

Закрутите, пожалуйста, Западу гайки!
08.04.2022 


Рецензии