Апрельский дождь

Надо же кому то мыть планету,
Вот весенний дождик моросит,
И милей дождя в апреле нету,
Пусть весь список счастья огласит!
Пусть расскажет под капель шуршанье,
Как размочит дождиком снега,
Нас  полгода зелени лишали,
Как с тобой весна нам дорога!
Пусть расскажет, вместе станем слушать,
Мыть планету выпало дождю,
Скоро Пасха, возликуют души,
Солнечной погоды всё же жду!

10.04.2022


Рецензии