На позитиве жить, когда... потери

Как в позднем светлолунном небе,
В моей душе растает ночи мгла.
И мысль притупится о сущем и о хлебе,
Захочется любви по отношениям зла.

Нельзя переиначить день прошедший
Нельзя прожитых всуе лет вернуть.
И только легкий теплый ветер вешний
Споёт мне песню, чтобы мог заснуть.

На позитиве жить, когда…  потери
Твой не обходят стороною дом.
Душа всё также хочет в счастье верить,
Стучится сердце о потерянном былом.

Зарницы прячет утром ранним небо
От Бога луч к ногам, как та стрела.
Нельзя событьям, знаю, верить слепо,
Душа она святым духовным век жила.
Как в позднем…


Рецензии