Случайно расположенные буквы. 20

Не хотелось бы вам мешать, но у меня сегодня такой боевой настрой на мешание, что я уже успел перемешать в воде все запасы шара и соли.

После длительной дискуссии каждый остался при чужом мнении. Потом чуть до драки не дошло, когда все кинулись свои мнения возвращать.

Очень трудно делать своё дело, если рядом оставленное без присмотра чужое дело. Если в него нос не сунешь, читай,  день прожит зря.

К сожалению, нельзя опохмеляться без предварительной пьянки. А иначе я бы пить бросил. И только похмелялся.

Не смотря на то, что смотреть особо было не на что, он продолжал смотреть с неослабевающим интересом.

Ладно, если всё бы открыто проходило. Так ведь нет. Кое-что незаметно проползает.

Можно ли считать пакостника мстительным, если он пакостит по велению натуры?

Начитанный дурак намного хуже малообразованного.

Пока кукушка хвалит петуха, хозяйка чистит картошку для куриного супа.

Оправдания искать надо. Хорошо что хоть для обвинений поиски не нужны.

Слишком далеко выдвинутое обвинение обычно оказывается бездоказательным.

Помни, ты всё и всегда делаешь как надо. И если это как надо не надо тебе, то не будь таким эгоистом.

Решительный человек - это тот, кто сначала решает, а потом думает. О том, что решать надо было ещё быстрей.

Нести ответственность - это не моё. Предпочитаю ответственность по земле волочить.

Мне много о чём надо помолчать. Поэтому на мои слова особо не рассчитывайте.

Истина совсем рядом. Надо чаще вокруг себя всё руками ощупывать.

Боюсь соврать, но показаться трусливым боюсь ещё больше.

Для меня устраивать беспорядок в вещах - это в порядке вещей.

Сказал одно - скажи другое. Чтоб слово не скучало в одиночестве.


Рецензии