Мир чудесностью объят..

Мир чудесностью объят..
Чудный мир - исполненный..
Несказанный - новой новью,
Слов звёздами наполненный.

Всех светил, не сосчитать -
Вдаль дали, что видится.
Всех, как слов не рассказать,
Что, ещё предвидится.

А вот.. глянь ка.. и заря...
С россами, как с звёздами.
Небеса тех звёзд.. трава,
В искры грёз исполнена.

Чудо видно.. из чудес,
Что словам не ведомо...
И вселенных.. хвойный лес..
В тропках.. неизведанных.

Где и вечность - чудный зверь..
Ласка ли, куница ли..
Божья - бденна - колыбель..
В снах ли жизнь.. случится ли.
В стихи да звёзд - приснится ли...
 


Рецензии