Мечтатель-котёнок

Котёнок о чём-то мечтает.
В мечтах -в облаках он летает,
Где травы растут и цветы…
А, если не веришь мне ты,
Взгляни на картину Аннет
И сразу поймёшь ты ответ.
10.04.2022 г., в 10.55 мин.


Рецензии