Огонь войны...

В пустыне, - Мрачной и унылой,
Горит, - Огонь Неугасимый,
Который, можно погасить,
Лишь, - Кровью!
Кровь надо, - Пролить,
И льётся, - Кровь,
Огонь, - Гася,
Но, погасить Огонь, - Нельзя,
Всё больше, больше льется, - Крови,
Всё гуще, - Мрак,
Но, крики боли, в пустыне этой, - Не слышны,
Мы погасить Огонь, - Должны...


Рецензии