Племяннику Александру

Поздравляю я племяшку
Александра Саныча
Прими также обнимашку
От Данил Иваныча!

И когда все соберёмся
Всей огромною роднёй
Дружно хором посмеёмся
А пока расти родной

Маму слушай,папу слушай
И сестёр всех обнимай
Тортик вкусненький покушай
И нас всех не забывай!!!

В день рождения моего племянника Александра Александровича 10 апреля 2022 года


Рецензии